КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ
. . . . должен знать свое место
 
 
НЕ  БЕРИ  ДЕНЬГИ,  ЕСЛИ  НЕ  МОЖЕШЬ  ЗА  НИХ  ОТЧИТАТЬСЯ      
Что упало, то пропало

17 марта 2012 г. я прибыла в автосалон Гема, чтобы согласовать стоимость системы комфортного доступа. Но тут выяснилось, что систему комфортного доступа автопроизводителя БМВ установить на автомобиль нельзя, поскольку можно сделать это только в заводских условиях.


У меня только один вопрос, когда я согласовала с менеджером Леоновым Алексеем дополнительную опцию систему комфортного доступа, он что не знал, что не в заводских условиях нельзя установить систему комфортного доступа автопроизводителя БМВ. Если знал, почему не сообщил мне об этом, если не знал, почему Гема допустила его работать с клиентами?


А может быть все очень просто. Надо создать ситуацию, когда у клиента нет другого выхода, кроме как принять предложение Гемы. Для этого нужно только одно - это заключить договор купли-продажи и получить аванс в размере 120 000 рублей от первого потенциального покупателя, независимо от его потребительских желаний. Главное заключить договор, а если покупатель откажется от автомобиля из-за не установки какой-либо опции, то в дело вступает уже юридическое подразделение Гема, которое сумеет доказать в суде, что уплаченный аванс должен быть зачтен в качестве пеней за расторжение договора. Причем, даже в суд не нужно будет ходить, поскольку покупатель быстро поймет всю бесперспективность данного дела, ведь он даже подпись свою поставил под данным пунктом договора.


Что получается на выходе - аванс в размере 5 % от стоимости автомобиля, который покупатель не захочет забирать и сам автомобиль в наличии (это лучше, чем автомобиль в пути), который можно еще раз продать. Что ж неплохо...


У меня только один вопрос, получение Гемой аванса в размере 5 % от стоимости автомобиля, который можно не возвращать, что это случайность или закономерность?




© Все права защищены
E-mail: gema-net@gema-net.ru