КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ
. . . . должен знать свое место
 
 
НЕ  БЕРИ  ДЕНЬГИ,  ЕСЛИ  НЕ  МОЖЕШЬ  ЗА  НИХ  ОТЧИТАТЬСЯ      
Попробуй провести экспертизу

14 января 2013 г. с целью сохранения доказательств я планировала опечатать автомобиль, чтобы состояние моего автомобиля не могла изменить ни одна из сторон до назначения экспертизы.


Казалось бы, если какая-то сторона считает себя правой, то ей не будет страшна какая-то там экспертиза и для быстроты дела представит все первичные документы и пояснения должностных лиц.



Письмо генеральному директору ООО «Авика» от 14 января 2013 г.


ООО «Авика» и основным акционером Геллером А.А. были проигнорированы все просьбы о предоставлении ООО «Авика» первичных документов и отказ в даче пояснений, для снятия подозрений в неправомерных действиях руководства ООО «Авика».


При таких обстоятельствах, я вынуждена совершить подготовительные действия, направленные на возможность установить неправомерные действия руководства ООО «Авика» путем проведения соответствующей экспертизы.


С этой целью, я буду вынуждена опечатать автомобиль. Автомобиль будет и дальше находится в автосалоне Гема премиум Москва, расположенный по адресу: Москва, Аминьевское шоссе 4а.


Чтобы правильно подготовить вопросы для эксперта необходимо от Вас получить для обозрения все подлинные копии первичных документов, свидетельствующие о каких-либо действиях с момента приобретения автомобиля по настоящее время.


В случае необходимости прошу дать в письменной форме пояснения должностных лиц ООО «Авика», которые совершали какие-либо действия с моим автомобилем.



Вот какой ответ получила от Гемы по поводу опечатывания моего автомобиля до назначения экспертизы.



Уведомление от 14 января 2013 г. ООО «Авика»


Учитывая Ваше желание накрыть тентом, таким образом, опечатав, принадлежащий Вам на праве собственности автомобиль, Официальный дилер БМВ Гема Премиум в лице ООО «Авика» предупреждает Вас о возможности полного разряда АКБ (аккумуляторной батареи) в следствие чего, возможен выход из строя электронных и иных систем вашего автомобиля по причине дальнейшего нахождения автомобиля на открытой площади в минусовую температуру на неопределенный срок.


Учитывая вышеизложенное, Автосалон в лице ООО «Авика» не берет на себя никакой ответственности за техническое состояние автомобиля БМВ Х3.



Гема посчитала для себя наиболее лучшим ответом снять с себя какую-либо ответственность за техническое состояние моего автомобиля до проведения экспертизы из-за разряда аккумуляторной батареи.


Могла ли я согласиться на то, что Гема с момента опечатывания моего автомобиля не отвечает за его техническое состояние? Ответ более чем очевиден.


По этой тематике для меня является важным не столько поиск вариантов, при которых к моему автомобилю не имели допуск представители Гемы без моего присутствия, а сколько такое «тихое» противодействие опечатыванию автомобилю с целью проведения экспертизы.


Ведь, по мнению Гемы, из-за полного разряда аккумуляторной батареи возможен выход из строя электронных и иных систем вашего автомобиля по причине дальнейшего нахождения автомобиля на открытой площади в минусовую температуру на неопределенный срок.


Сразу возникает вопрос, почему мой автомобиль должен находиться на открытой площадке именно неопределенный срок. Ведь, в случае представления Гемой всех необходимых заверенных копий первичных документов, возможно бы было сразу назначить экспертизу. Почему такая уверенность, что мой автомобиль будет находиться на открытой площадке именно неопределенный срок?


Надо признать, что такая уверенность Гемы имеет под собой все основания. До настоящего времени мой автомобиль находится в автосалоне Гема, а назначить экспертизу по моему автомобилю пока не получается, поскольку нельзя составить вопросы эксперту из-за отсутствия первичных документов.




© Все права защищены
E-mail: gema-net@gema-net.ru