КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ
. . . . должен знать свое место
 
 
НЕ  БЕРИ  ДЕНЬГИ,  ЕСЛИ  НЕ  МОЖЕШЬ  ЗА  НИХ  ОТЧИТАТЬСЯ      
размещено Дегтяревым В.А. 23.10.2020

ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ МАРТИРОСЯН С.С.






Мы не пидарасы! Мы БДСМ! Какой еще БДСМ? Работает ОМОН!


  Начальнику отдела полиции г. Сочи,
поселок Блиново, ул. Лесная, дом 20А/1
от Дегтярева Вячеслава Александровича,
прож.: г. Сочи, ул. Старообрядческая,
дом 62-______, тел.: ________________


З А Я В Л Е Н И Е
О   В О З Б У Ж Д Е Н И И   У Г О Л О В Н О Г О   Д Е Л А


29 апреля 2020 г. по месту совершения попытки убийства членов моей семьи (г. Сочи, ул. Старообрядческая, 62-_____) участковому Чернобаю А.М. подано заявление о возбуждении уголовного дела (№ 6477 от 29.04.2020 г.).


В 12 часов 17 минут 5 мая 2020 г. по телефону ____________ позвонил полицейский (ФИО не запомнил), чтобы прояснить обстоятельства по моему делу. Однако понимая мою настороженность, как по звонку мобильного телефона сложно убедиться, что это полицейский, пообещал подъехать ко мне на следующий день. Однако сделано этого не было.


25 мая 2020 г. по телефону ____________ позвонил участковый Рожков Эдуард Петрович, которому на указанный им телефон ____________ выслал названия больниц, где проходил лечение.


29 мая 2020 г. по телефону ____________ Рожков Э.П сообщил, что желает встретиться со мной, чтобы возбудить уголовное дело. Однако поняв, что Рожков Э.П, еще не окончательно осознает всю подноготную порученного ему дела (в течение месяца со мной и моей женой никто так и не связался, свидетелей тоже никто не опрашивал), предложил подготовить ему справку о причинах такого положения дел.


От такого предложения у Рожкова Э.П. возникло чуть ли не маниакальное желание встретиться со мной прямо сейчас, на что сообщил ему, что сейчас занят, но готов явиться в отделение полиции с 01 июня 2020 г. в назначенное время.


Однако Рожков Э.П. не позвонил мне, и как следствие, вынужден был изложить свое видение попытки убийства членов моей семьи возможно членами одной из самых могущественной преступной группировки. Однако так прямо написать не мог (не обладаю процессуальными возможностями отработать возникающие версии), а лишь попросил сообщить о результатах проверки по материалу дела № 6477 от 29.04.2020 г. (талон-уведомление № 004038, КУСП-8080 2-63-85-97 от 03.06.2020 г.). Однако ответ не получен.


03 июля 2020 г. во дворе моего дома меня увидел Щербаков Олег (____________), который попросил пройти меня в холл четвертого подъезда. Там в первый раз и увидел участкового Рожкова Э.П., который общался с жителями моего дома.


Однако не собирался потешать публику и доносить на чисто юридическом языке, кто тут что попутал, услышав без всяких там предисловий вопросы для явно будущего обвиняемого: "Ну вот мы наконец и встретились! Вы почему скрываетесь от меня? Не желаете встречаться со мной?"


Именно поэтому предложил Рожкову Э.П. выйти из подъезда, чтобы без посторонних лиц ответить на его вопросы. Но он не унимался, и не постеснялся сообщить мне, что 29 мая 2020 г. после звонка мне явился ко мне домой и стучался в мою дверь, но ему никто не открыл, и он знает, что я был дома, на это у него есть свидетели.


Однако чувство такта пока не позволяет мне донести, как перевел разговор в более конструктивное русло, но в результате Рожков Э.П. сообщил, что лицо, которое попыталось 29 апреля 2020 г. убить членов моей семьи, найдено в Москве, и в ближайшее время будет доставлено в Сочи. Однако оно не понимает, почему его ищут, если его отец Агабек (тел.____________) договорился о примирении со мной.


Пришлось наглядно донести, почему примирительные процедуры так и не состоялись. На это Рожков Э.П. сообщил мне, что собирается напавшего на мою семью привлечь к уголовной ответственности по части 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и для это ему надо допросить меня и мою жену. 05 июля 2020 г. обещал позвонить мне, чтобы точно назначить точное время для дачи показаний в отделении полиции 06 июля 2020 г.


Однако Рожков Э.П., несмотря на отправленное ему 07 июля 2020 г. по телефону ____________ СМС: "Здравствуйте Эдуард! Вы обещали мне позвонить 05 июля и назначить встречу по поводу моего дела по покушению на убийство. Однако это сделано не было. Дегтярёв Вячеслав," - так и не назначил встречу в отделении полиции.


Ничего не оставалось, как подготовить заявление (талон-уведомление № 004226, КУСП-9980 от 08.07.2020 г.) о причинах, из-за которых невозможно были примирительные процедуры, с просьбой назначить время для дачи показаний и для приобщения дополнительных доказательств. Однако в полицию так и не был приглашен.


При таких обстоятельствах, 21 августа 2020 г. вынужден был направить заявление об ознакомлении с материалами дела (талон-уведомление № 036011, КУСП-13110 от 21.08.2020 г., талон-уведомление № 036012, КУСП-13111 от 21.08.2020 г.), как в отделении полиции Блиново встретился с участковым Рожковым Э.П.


Он сам подошел ко мне и на его вопрос: "Что Вы тут еще написали?"- ответил, что хочу ознакомится с материалами дела. Не только догадываясь, что если двое приходят к одному и тому же выводу, то ты точно не виноват, что кому-то в детстве не повезло попасть под обаяние крупного рогатого скота. Именно поэтому постараюсь воспроизвести разговор с Рожковым Э.П., чтобы каждый самостоятельно прошел этот путь.


Рожков Э.П.: А что Вы что не получили копию?


Дегтярев В.А.: Ничего не получил, никто меня не опросил, и вообще не понимаю в каком состоянии находится мое дело.


Рожков Э.П. Принято постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку оснований нет (примечание Дегтярева В.А,: а как же порванное ухо, только за это незамедлительно стоит так в тему вогнать, чтобы зверье навсегда свое место в загоне познало), но с ходатайством о возврате обратно его из прокуратуры, поскольку в течении десяти дней не успеваем провести проверку.


Дегтярев В.А.: Вы меня так и не опросили. Я что от Вас скрываюсь?


Рожков Э.П.: Конечно! Вы же не пришли. Два раза у Вас был, Вы даже дверь не открыли, а Ваш работник это подтвердит.


Дегтярев В.А.: Мы с Вами 03 июля 2020 г. общались возле моего дома и Вы сказали мне, что Вас и Вашу жену приглашаете в отделение полиции. Я Вам позвонил и направил сообщение об этом, но так никто и не опросил нас.


Рожков Э.П.: Материал из прокуратуры еще не пришел. Вы слышите меня? Мы вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела с ходатайством, что его вернули из прокуратуры на дополнительную проверку. Материал в наш адрес пока не поступил. Я сам жду, когда придет материал, чтобы назначить экспертизу, и дернуть этого с Москвы.


Дегтярев В.А.: Его что, никто не ищет?


Рожков Э.П.: Почему не ищут, он найден, что его искать.


Дегтярев В.А.: Что дальше?


Рожков Э.П.: Как материал возвращается сюда, вызываем Вас с супругой, дергаем его с Москвы и на возбуждение уголовного дела.


Дегтярев В.А.: Так нам предлагаете все время находится в Сочи? Сколько времени потребуется на совершение вышеуказанных действий?


Рожков Э.П.: Дело возбуждается по факту, там экспертизу проведу на основании Вашей истории болезни, Вы мне в принципе и не нужны.


Дегтярев В.А.: Вас не интересует, как все это произошло? Вы понимаете что там произошло? Мы прочитали два моих заявления в полицию?


Рожков Э.П.: Конечно, прочитал.


Дегтярев В.А.: Вы понимаете, что произошло?


Рожков Э.П.: Конечно, понимаю.


Дегтярев В.А.: Хорошо. Что это произошло на Ваш взгляд?


Рожков Э.П.: Побои.


Дегтярев В.А.: Побои?


Рожков Э.П.: Причинение тяжкого вреда здоровью.


Дегтярев В.А.: Какого тяжкого вреда?


Рожков Э.П. А какого вреда?


Дегтярев В.А.: Вы что не видите, как Ангел стою перед Вами, чистый и невредимый, несмотря на то, что получил около двадцати ударов от профессионального бойца (примечание Дегтярева В.А: есть видео, как за пять минут можно потерять чуть ли не литр крови, и не факт, что в таком состоянии тебя узнает мать родная). Так о каком тяжком вреде идет речь?


Рожков Э.П. Так что там? Он что ножом ударил? Сейчас минутку.


Не услышав ответ, Рожков Э.П. почему-то отошел и вернулся через пять минут.


Рожков Э.П. Так вы что написали заявление об ознакомлении с материалами дела? Телефон мой есть? В воскресенье в первой половине дня жду Вас.


Дегтярев В.А.: А какой ответ по моему заявлению в отношении Щербакова Олега?


Рожков Э.П. Отказано в возбуждении уголовного дела, он свои угрозы не реализовал, и вообще Вы не имеете право трогать чужое имущество.


Дегтярев В.А.: А как же соблюдение противопожарной безопасности?


Рожков Э.П. Это меня не касается.


После таких слов некоторое время у Рожкова Э.П. был крайне задумчивый взгляд, а затем он по-английски ушел. Но видя его спину, услышал: "У вас даже не дом, а какое непонятное домовладение, в котором Вы еще и стены расписываете".


Пусть это покажется неправдой, но на его уходящих вдаль погонах появилась большая генеральская звезда, и поэтому не огорчился, что никак не отреагировал на эмоциональный возглас: "Иди сюда-а-а".


Вместе с тем, заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Щербакова Олега (талон-уведомление № 004201 КУСП 9681 2-63-85-97 от 03.07.2020 г.) только пока и не является очевидным звеном в цепи событий, но мне видимо везет, если при изучении уголовного права в университете вбил себе в голову, что предупреждение возможных преступлений является одной из главных неосязаемых обязанностей любой правоохранительной системы.


Только вот за двадцать пять лет много что могло и поменяться в обучении будущих юристов, тем более что-то слишком завиталось: "Когда убьют - тогда и приходите".


Это меня точно не радует, потому что обязательно жди не эфемерных козлов отпущения, а как иначе если недвусмысленно предупредили о погружении (см. талон-уведомление № 004249 КУСП 10220 2-53-85-17 от 11 июля 2020 г.), и не исключено, как в дворе моего дома прямо в прямом эфире будут показывать, как


- или повесят бывшего Губернатора Краснодарского края,


- или того хуже, сам Губернатор Краснодарского края не по-детски забьет начальника отдела по эксплуатации реализованного номерного фонда НАО «Центр «Омега» Азаряна Огана Артаковича (тел. ____________).


Хотя и был уверен, что Рожков Э.П. не предоставит никакого материала, все равно был обязан 23 августа 2020 г. безрезультатно созвониться с ним и прибыть в отделение полиции (его там не оказалось, а его напарник из 318 кабинета ничем помочь не смог), но в условиях текущей неопределенности с короновирусом (отделение БДСМ должно быть только одно, о существовании которого позволительно лишь догадываться, иначе черномастные собаки точно потеряют всякие ориентиры, если повсюду будет написан точный адрес его местонахождения. Дальше больше, если в условиях, где все друг за другом только и следят, увидят еще и полное взаимопонимание со специалистами, способные выявлять все возможные преступления лишь через журналы входящей и исходящей корреспонденции) точно не буду пассивно смотреть, как вечные пидарасы снова пытаются поднять голову, а поэтому невзначай и появился разъяснительный проект: "Метод олигарха".


Вместе с тем, не только догадываясь, как лишь проникновение в душу откликов песни (https://www.youtube.com/watch?v=Fpox0nzuoZo) может позволит подняться на Олимп, нутром чувствовал, что есть люди, фамилии которых нельзя произносить вслух даже самому себе в ванной комнате перед зеркалом.






ССЫЛКИ:


В О З Б У Ж Д Е Н И И

http://www.degtyarev.ru/gm54-1.html#2

После того, как нападавшего Руслана увел Василий, в холле нашего этажа увидел его мать Мартиросян С.С., которая со сладострастием смотрела на меня, и вдруг как завопит: «Ты еще желтый билет получишь, и я у тебя еще квартиру заберу».


заявление

http://www.degtyarev.ru/gm54-1.html#3

Такую объективную сторону покушения на убийство обязан подтвердить прибывший на полностью окровавленное место происшествия полицейский Чернобай Алексей Михайлович, а мой вид тогда должен отображать нанесение наотмашь более двадцати ударов. Вместе с тем, в том состоянии не готов утверждать, что доходчиво донес, что такое мог совершить лишь особо опасный преступник, но Чернобай А.М. еще общался и с жителями нашего дома.


сообщил

http://www.degtyarev.ru/gm54-1.html#4

Но этому помешал Рожков Э.П., который в 10 часов 20 минут 29 мая 2020 г. по телефону _____________ наконец-то сообщил мне, что желает встретиться со мной. Пусть это покажется и неправдой, но услышав, как по телефону передается инстинктивное желание остаться в живых, постарался донести ему, что Вы третий человек, который занимается моим делом, но в течение месяца со мной никто так и не связался, свидетелей тоже никто не опрашивал.


Щербаков

http://www.degtyarev.ru/gm55-1.html#1

Увидев Кещана Э.М., возле четвертого подъезда моего дома, ко мне подошел мой сосед, точнее добровольный помощник полиции (это уже не случайность, если 30 июня 2020 г. на мое приветствие при виде многочисленной толпы (не менее семи человек) позволить ответить: "А вот и тот, кого ищет полиция!"), Щербаков Олег (____________), который попросил пройти в холл четвертого подъезда и подвел меня к участковому Рожкову Эдуарду Петровичу, который там общался с жителями моего дома (в любом случае их было больше пяти).


отказе

http://www.degtyarev.ru/gm54.html#1



заявлению

http://www.degtyarev.ru/gm55.html#1



Отказано

http://www.degtyarev.ru/gm55.html#2



погружении

http://www.degtyarev.ru/gm55-1.html#2

В противном случае, боюсь, переплюнет в мастерстве самого Серебрякова А.В. из фильма "Погружение" (2015 г.).


сам

http://www.degtyarev.ru/gm54-1.html#5

Если сопоставлять случайности, то сможете за красивым номером увидеть и намерение взыскать с России еще и 50 миллиардов долларов США по иностранному решению суда. Осталось еще понять, какое отношение к такому изъятию в пользу пусть и сверхизбранной, но все равно шелупони, имеет начальник отдела по эксплуатации реализованного номерного фонда НАО «Центр «Омега» Азарян Оган Артакович (_____________), а то получается и главные кубаиноды могут быть в теме. Со слов Людмилы, он гарантировал перед собственниками апартаментов (его представителем) благонадежность семьи напавшего на меня Руслана, а, следовательно, обязан хорошо ее знать.


© Все права защищены
E-mail: gema-net@gema-net.ru