КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ
. . . . должен знать свое место
 
 
НЕ  БЕРИ  ДЕНЬГИ,  ЕСЛИ  НЕ  МОЖЕШЬ  ЗА  НИХ  ОТЧИТАТЬСЯ      
размещено Дегтяревым В.А. 10.07.2017

О ЖЕНСКОМ ЭЛЕМЕНТЕ ЧЕРЕЗ ОТРИЦАНИЕ МАХАДЖИРСТВА СКВОЗЬ ПРИЗМУ ХОЛОКОСТА ЧАСТЬ IV



Было два айфона, но оба утонули на Мальдивах, или нет в моем сердце ни боли, ни зла



Мальдивы – это единственное место, где в холодное время года уже давно сложился распорядок дня, и с женой любим состояние, когда из пяток дерьмо выходит.


Этому способствует девятичасовой сон, желание схватить рыбок за хвост (и так каждый день не менее трех часов), да вечерние прогулки вдоль берега. Вроде бы ничего необычного, только людей фактически вижу лишь в ресторане, находясь в недоумении, чем там можно заниматься.


Дело в том, что это и страшное место, где уже на четвертые сутки возникает желание прибить своих подопытных контрагентов. С этим явлением помогает бороться чтение смысловых книг в обеденную жару, и оказывается, нигде так хорошо не пишется.


Когда приходит такое состояние души, то невзначай пробегающий краб, может вызвать непроизвольную реакцию. Вот так в декабре 2013 года выпал в воду айфон, что даже не заметил этого. Сейчас прогуливаюсь уже без телефона, и как следствие, нет даже намека на раздолбайство.


Однако в последней поездке в марте 2017 г. пригласили на фуршет. Мне нравится, что на Мальдивах особо не забалуешь, а поэтому халявное вино особенно приятно. Если жена с улыбкой на лице рассказывала, как все прекрасно, и как снова вернемся, то мне официант лишь успевал подливать вина. Зная мою непосредственную наглость, она уже фыркнула, когда мои глаза захотели уже четвертый бокал.


Я вынужден был ретироваться, тем более надо и честь знать, и после фуршета жена предложила пойти посмотреть рыбок в бассейне, благо, все было рядом. Рыбки оказались ручными и давали себя потрогать. Но этого показалось мало, хотелось, чтобы и сын смог их тоже погладить. Но чего-то застеснялся, и пришлось уже так наклониться, что потеряли равновесие и упали в воду.


Не буду скрывать своего малодушия, но тогда хотел спасти лишь свой айфон, что даже оттолкнул хорошо плавающего сына, предъявивший впоследствии претензию: «Папа, ты почему меня не спас, там же были лангусты, а я же только и ловил крабов».


Такой ход мысли от души порадовал, а сам стал лучше понимать, что чувствовали фашисты при отступлении. Но тогда свои веские слова доносила жена: «Вот из-за таких, как ты, о русских такое мнение и складывается». Надо заметить, что руки ее стали как кувалды, но мне было нипочем, словно голова превратилась в чугунный котелок.


Как это не покажется парадоксальным, но во время ударов думал только о ней, ведь всплывал контекст между, казалось, никак не связанными событиями.


Дело в том, что сыну хотелось преподать наглядный урок, когда пытаются надеть злобную маску. Благо, перед домом была свободная площадка, где разместил бы мумии, чтобы не ездить на Болотную площадь смотреть скульптуры Михаила Михайловича.


Являясь участником инициативной группы о перевыборах управляющей компании нашего дома, узнал из чата, что муж Старухи Шапокляк позволил непозволительное, и как следствие, ее дочь два раза написала это священное слово.


В этот момент четыре мужчины только приехали в ресторан и ждали развязки. Через двадцать минут все весело рассмеялись. «Вы ошиблись», - такой был ответ Старухи Шапокляк.


Конечно, это была ошибка, если энергетика зашкаливала от речевки: «Базис не пройдет, базис не пройдет». Поэтому не удивительным стало заиметь такого соистца, и слова дочери читал уже подготовленными глазами (в 2007 году запомнил искореженное лицо, когда в шоу «Ледниковый период» завоевала лишь второе место, установив запрет на прием информации о ней).


Другими словами, стравить – это эффективный способ выявить, кто есть кто, но когда собирался сделать это, то на Мальдивах вдруг перестал работать компьютер. Ничего не оставалось, как набирать текст в заметках айфона.


Когда падал в бассейн, то моментально подумал, как ЕГО спасти, и после возращения с Мальдив сразу погрузился, пока не увидел танец того же 2007 года. Этого стало достаточным, ведь в детстве не хуже судей оценивал сложность выступления, а сейчас ощутил всю силу красоты, когда ладонь руки способна так опуститься на плечо.


К счастью, информация не пропала, а теперь уже стал ученым, когда за 59 рублей в месяц ничего не боюсь, а на мельком, сказанные «даже не думай», всегда готов ответить: «Я все понял».


На этом и закончу, тем более за время сыр-бора, устроенного старухой Шапокляк, произошло много позитивного, а моим планам уже не суждено сбыться. Там появилась детская площадка, но еще многое нужно сделать, а сам по-прежнему хотел бы ощущать диалектику бездействия, когда нет, на первый взгляд, прямых связей.





Вместе с тем, эзотерика не пройдет в отношении тех, с кого и будет за все спрос. Находясь между молотом и наковальней, в подъезде моего дома вывесили списки должников по уплате эксплуатационных расходов. Наверное, ощущение принадлежности к высшей расе позволяет находиться в одном злостном строю Старухе Шапокляк и Священной корове, и лишь один принцип способен устроить гонки на выявление уже самого быстрого Янычара, который не успокоится, пока не занесет соточку Розе.


Что касается темы о почтительности, то не буду скрывать, что горькую правду мог впитать лишь из фильма: «Прохиндиада или бег на месте».





Я сожалею, что сейчас не вижу на голубом экране Александра Александровича. Его слова из неоконченной пьесы оставили неизгладимый отпечаток в душе, и вместо кажущихся великанов сейчас вижу лишь обычных пидарасов.





Когда так видишь жизнь, то лучше быть на коне, если не смог стать космонавтом, а поэтому всегда забавляло желание пнуть, чтобы вылезло уже свое собачье простоволосье от приписывания ему лишь темных мотивов.


Однако мне нравится четырехэтажное здание из светлого кирпича возле моего дома, и ничего другого, кроме как окончить свою главную пьесу уже не получится, точнее не должно захотеться. Главное, это не забыть поставить решетки в кассах кинотеатров.


Наверное, все случайность, но 26 августа 2009 г. природа так радовалось такому событию, что ДАЖЕ заранее подготовился, сделав свой черно-белый вариант почтительности, и ни о чем не сожалею, хотя и поделился тринадцатью оттенками этого чувства.





P.S. А как же первая буква алфавита? Когда решается вопрос о государственной премии в области архитектуры, когда еще ничего не построили, то обождет, тем более атлант должен расправить свои крылья, если нравятся такие игры.


© Все права защищены
E-mail: gema-net@gema-net.ru